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Tabela NCM
Código |
Descrição |
0407.19.00 | Outros |
0407.2 | Outros ovos frescos: |
0407.21.00 | De aves da espécie Gallus domesticus |
0407.29.00 | Outros |
0407.90.00 | Outros |
04.08 | Ovos de aves, sem casca, e gemas de ovos, frescos, secos, cozidos em água ou vapor, moldados, congelados ou conservados de outro modo, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes. |
0408.1 | Gemas de ovos: |
0408.11.00 | Secas |
0408.19.00 | Outras |
0408.9 | Outros: |
0408.91.00 | Secos |
0408.99.00 | Outros |
0409.00.00 | Mel natural. |
0410.00.00 | Produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutras posições. |
0501.00.00 | Cabelo em bruto, mesmo lavado ou desengordurado; desperdícios de cabelo. |
05.02 | Cerdas de porco ou de javali; pelos de texugo e outros pelos para escovas, pincéis e artigos semelhantes; desperdícios destas cerdas e pelos. |
0502.10 | Cerdas de porco ou de javali e seus desperdícios |
0502.10.1 | Cerdas de porco |
0502.10.11 | Lavadas, alvejadas ou desengorduradas, mesmo tintas |
0502.10.19 | Outras |
0502.10.90 | Outros |
0502.90 | Outros |
0502.90.10 | Pelos |
0502.90.20 | Desperdícios |
0504.00 | Tripas, bexigas e estômagos, de animais, inteiros ou em pedaços, exceto de peixes, frescos, refrigerados, congelados, salgados ou em salmoura, secos ou defumados (fumados). |
0504.00.1 | Tripas |
0504.00.11 | De bovinos |
0504.00.12 | De ovinos |
0504.00.13 | De suínos |
0504.00.19 | Outras |
0504.00.90 | Outros |
05.05 | Peles e outras partes de aves, com as suas penas ou penugem, penas e partes de penas (mesmo aparadas), penugem, em bruto ou simplesmente limpas, desinfetadas ou preparadas tendo em vista a sua conservação; pós e desperdícios de penas ou de partes de penas. |
0505.10.00 | Penas do tipo utilizado para enchimento ou estofamento; penugem |
0505.90.00 | Outros |
05.06 | Ossos e núcleos córneos, em bruto, desengordurados ou simplesmente preparados (mas não cortados sob forma determinada), acidulados ou degelatinados; pós e desperdícios destas matérias. |
0506.10.00 | Osseína e ossos acidulados |
0506.90.00 | Outros |
05.07 | Marfim, carapaças de tartaruga, barbas, incluindo as franjas, de baleia ou de outros mamíferos marinhos, chifres, galhadas, cascos, unhas, garras e bicos, em bruto ou simplesmente preparados, mas não cortados em forma determinada; pós e desperdícios destas matérias. |
0507.10.00 | Marfim; pó e desperdícios de marfim |
0507.90.00 | Outros |
0508.00.00 | Coral e matérias semelhantes, em bruto ou simplesmente preparados, mas não trabalhados de outro modo; conchas e carapaças de moluscos, crustáceos ou de equinodermes e ossos de sépias (chocos*) (chocos, chopos*), em bruto ou simplesmente preparados, mas não cortados em forma determinada, seus pós e desperdícios. |
0510.00 | Âmbar-cinzento, castóreo, algália e almíscar; cantáridas; bílis, mesmo seca; glândulas e outras substâncias de origem animal utilizadas na preparação de produtos farmacêuticos, frescas, refrigeradas, congeladas ou provisoriamente conservadas de outro modo. |
0510.00.10 | Pâncreas de bovino |
0510.00.90 | Outros |
05.11 | Produtos de origem animal, não especificados nem compreendidos noutras posições; animais mortos dos Capítulos 1 ou 3, impróprios para alimentação humana. |
0511.10.00 | Sêmen de bovino |
0511.9 | Outros: |
0511.91 | Produtos de peixes ou de crustáceos, moluscos ou outros invertebrados aquáticos; animais mortos do Capítulo 3 |
0511.91.10 | Ovas de peixe fecundadas, para reprodução |
0511.91.90 | Outros |