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Tabela NCM
| Código |
Descrição |
| 0401.40.21 | UHT (Ultra High Temperature) |
| 0401.40.29 | Outros |
| 0401.50 | Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 10 % |
| 0401.50.10 | Leite |
| 0401.50.2 | Creme de leite |
| 0401.50.21 | UHT (Ultra High Temperature) |
| 0401.50.29 | Outros |
| 04.02 | Leite e creme de leite (nata*), concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes. |
| 0402.10 | Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, não superior a 1,5 % |
| 0402.10.10 | Com um teor de arsênio, chumbo ou cobre, considerados isoladamente, inferior a 5 ppm |
| 0402.10.90 | Outros |
| 0402.2 | Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 1,5 %: |
| 0402.21 | Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes |
| 0402.21.10 | Leite integral |
| 0402.21.20 | Leite parcialmente desnatado |
| 0402.21.30 | Creme de leite |
| 0402.29 | Outros |
| 0402.29.10 | Leite integral |
| 0402.29.20 | Leite parcialmente desnatado |
| 0402.29.30 | Creme de leite |
| 0402.9 | Outros: |
| 0402.91.00 | Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes |
| 0402.99.00 | Outros |
| 04.03 | Leitelho, leite e creme de leite (nata*) coalhados, iogurte, quefir e outros leites e cremes de leite (natas*) fermentados ou acidificados, mesmo concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, ou aromatizados ou adicionados de fruta ou de cacau. |
| 0403.10.00 | Iogurte |
| 0403.90.00 | Outros |
| 04.04 | Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições. |
| 0404.10.00 | Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes |
| 0404.90.00 | Outros |
| 04.05 | Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite. |
| 0405.10.00 | Manteiga |
| 0405.20.00 | Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite |
| 0405.90 | Outras |
| 0405.90.10 | Óleo butírico de manteiga (butter oil) |
| 0405.90.90 | Outras |
| 04.06 | Queijos e requeijão. |
| 0406.10 | Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão |
| 0406.10.10 | Mozarela |
| 0406.10.90 | Outros |
| 0406.20.00 | Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo |
| 0406.30.00 | Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó |
| 0406.40.00 | Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti |
| 0406.90 | Outros queijos |
| 0406.90.10 | Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura) |
| 0406.90.20 | Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura) |
| 0406.90.30 | Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia) |
| 0406.90.90 | Outros |
| 04.07 | Ovos de aves, com casca, frescos, conservados ou cozidos. |
| 0407.1 | Ovos fertilizados destinados à incubação: |
| 0407.11.00 | De aves da espécie Gallus domesticus |