Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.
Tabela NCM
| Código |
Descrição |
| 01.06 | Outros animais vivos. |
| 0106.1 | Mamíferos |
| 0106.11.00 | Primatas |
| 0106.12.00 | Baleias, golfinhos e botos (mamíferos da ordem Cetacea); peixes-boi (manatins) e dugongos (mamíferos da ordem Sirenia); otárias e focas, leões-marinhos e morsas (mamíferos da subordem Pinnipedia) |
| 0106.13.00 | Camelos e outros camelídeos (Camelidae) |
| 0106.14.00 | Coelhos e lebres |
| 0106.19.00 | Outros |
| 0106.20.00 | Répteis (incluindo as serpentes e as tartarugas marinhas) |
| 0106.3 | Aves |
| 0106.31.00 | Aves de rapina |
| 0106.32.00 | Psitaciformes (incluindo os papagaios, os periquitos, as araras e as catatuas) |
| 0106.33 | Avestruzes; emus (Dromaius novaehollandiae) |
| 0106.33.10 | Avestruzes (Struthio camelus), para reprodução |
| 0106.33.90 | Outros |
| 0106.39.00 | Outras |
| 0106.4 | Insetos |
| 0106.41.00 | Abelhas |
| 0106.49.00 | Outros |
| 0106.90.00 | Outros |
| 02.01 | Carnes de animais da espécie bovina, frescas ou refrigeradas. |
| 0201.10.00 | Carcaças e meias-carcaças |
| 0201.20 | Outras peças não desossadas |
| 0201.20.10 | Quartos dianteiros |
| 0201.20.20 | Quartos traseiros |
| 0201.20.90 | Outras |
| 0201.30.00 | Desossadas |
| 02.02 | Carnes de animais da espécie bovina, congeladas. |
| 0202.10.00 | Carcaças e meias-carcaças |
| 0202.20 | Outras peças não desossadas |
| 0202.20.10 | Quartos dianteiros |
| 0202.20.20 | Quartos traseiros |
| 0202.20.90 | Outras |
| 0202.30.00 | Desossadas |
| 02.03 | Carnes de animais da espécie suína, frescas, refrigeradas ou congeladas. |
| 0203.1 | Frescas ou refrigeradas |
| 0203.11.00 | Carcaças e meias-carcaças |
| 0203.12.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
| 0203.19.00 | Outras |
| 0203.2 | Congeladas |
| 0203.21.00 | Carcaças e meias-carcaças |
| 0203.22.00 | Pernas, pás e respectivos pedaços, não desossados |
| 0203.29.00 | Outras |
| 02.04 | Carnes de animais das espécies ovina ou caprina, frescas, refrigeradas ou congeladas. |
| 0204.10.00 | Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, frescas ou refrigeradas |
| 0204.2 | Outras carnes de animais da espécie ovina, frescas ou refrigeradas |
| 0204.21.00 | Carcaças e meias-carcaças |
| 0204.22.00 | Outras peças não desossadas |
| 0204.23.00 | Desossadas |
| 0204.30.00 | Carcaças e meias-carcaças de cordeiro, congeladas |
| 0204.4 | Outras carnes de animais da espécie ovina, congeladas |