NCM - Nomenclatura Comum do Mercosul

 Clique sobre a descrição dos itens listados abaixo para obter mais detalhes.

NCM 16.05 Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.

Seção IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS

Capítulo 16 Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.

16.05 Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas.




 Códigos NCM relacionados ao Capítulo 16 Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos.


Outros

  • 377
  • Visualizações

Lavagantes

  • 272
  • Visualizações

Moluscos:

  • 275
  • Visualizações

Outros

  • 326
  • Visualizações

Pepinos-do-mar

  • 261
  • Visualizações

Ouriços-do-mar

  • 343
  • Visualizações

Outros

  • 357
  • Visualizações